演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演出门票 > 话剧 >岳云鹏孙越郑州相声专场门票
岳云鹏孙越郑州相声专场

岳云鹏孙越郑州相声专场

【售票中】 喜欢
2019岳云鹏·孙越相声专场郑州站:这一次,小岳岳又会带给大家怎样惊喜,有料的相声段子呢,我们坐等期待!
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2019-11-23

演出场馆:郑州河南省体育馆  

演出票价:388,588,788,988,1288,1588

温馨提示:预售/售票中票品最终数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大河票务网将根据用户付款先后顺序依次配票。我们会尽量满足客户需求,如果最终未能配票成功,大河票务网承诺全额退款,但不承担其余损失,敬请谅解。
手机扫一扫
下单更快捷
388元起
关注度:

关注公众号了解购票详情及郑州其他演出资讯

关注微信公众号
大河票务网郑州站
ID: dhpwzz
选择场次
  • 2019-11-23 19:30

查看更多场次↓
向上收起↑
选择票价
  • 订金‖票面388

  • 订金‖票面588

  • 订金‖票面788

  • 订金‖票面988

  • 订金‖票面1288

  • 订金‖票面1588

查看更多票价↓
向上收起↑

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
注 : 两张默认为连座, 两张以上尽量连座,不同张数、不同时间票价可能不同 , 具体以客服通知或者短信为准
     合 计:
0

此项目票面价订金预订,最终价格以出票为准,详情咨询客服。
本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

岳云鹏孙越郑州相声专场基本信息

展览时间 2019-11-23 19:30 场馆地点 河南省体育馆
入场时间 演出前约90分钟,最终以现场实际入场时间为准           儿童入场提示 儿童一律凭票入场


岳云鹏孙越郑州相声专场演出信息

 

岳云鹏演艺经历

 

2004年拜师郭德纲

2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
 

2005年首次登台

2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
 

2007年上海演出

2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
 

2008年首演电影

2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
 

2012年合作导演卢卫国

2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
 

2013年北京专场

2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。

 

2014年获奖,开始巡演

2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
 

2015年登上春晚,担任CCTV节目主持人

2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
 

2015年郑州专场

2015年10月31日,河南省体育馆,岳云鹏岳来岳棒郑州站相声专场,爆笑上演。
 

2016、2017岳云鹏相聚郑州

郑州国际会展中心,带给岳饼们一系列的经典作品,好让观众朋友一阵乐呵...
 

2018小岳岳来郑州和大家又一次共聚狂欢

2018岳云鹏郑州相声专场,为大伙准备经典相声传唱,更有大热歌单精选集,让在场的嘉宾狂欢,我们坐等期待?

2019岳云鹏孙越郑州相声专场再一次空降,就是要将这份相声文化,以爆笑的形式为大家奉上

11月23日,在河南省体育馆,岳云鹏孙越郑州相声专场,将继续相声段子云集,以全新的相声方式带你体验一把岳式经典狂欢呈上,我们坐等期待吧?
2019岳云鹏孙越郑州相声专场介绍

全新打开的相声模式,注入的是传统+新元素碰撞的文化,定将上演的也是一场非同寻常的演出现场;
继2015-2017年出演来看,岳云鹏的出场早就打成一片,演出效果更是相当不错,无论是他在台上的绝活展示,还是与台下的观众互动,一致受到各地相声迷的追捧;
2018岳云鹏相声专场郑州站魅力开启,着实让大家再一次爱上他,因为他的实力不再是只有那说学逗唱包袱抖料的个人show,还有很多值得你从中收获;
2019岳云鹏将继续逗乐大家,把欢笑、传统相声,新作品源源不断地再次带给"岳饼"们。相信无论是单口,对口,太平歌词,还是竹板书,开场小唱.等岳氏风格的各种相声段子,还是全新技能Get加持...都将于郑州站为你一一展现,你做好迎接"小岳岳"的准备了吗?


 
历经多年的奋斗和无数次小 剧场与专场的演出,岳云鹏在全国乃至国外的商业演出一发不可收拾,场场座无虚席。"这个年龄段说相声的没有比岳云鹏更红的了"这 是郭德纲对他最直接的肯定。岳云鹏从当年一个14岁就到北京打工的懵懂少年到如今能够红遍全国,这中间的艰辛也只有他自己能够体会。
 
这几年里岳云鹏凭借自己独创"贱"的相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝。
近几年岳云鹏每年的商业专场演出已经达到近十场,深受观众朋友们的喜爱,大家都亲切地称呼他为"小岳岳"。


岳云鹏郑州相声
 
2014年,他在蔡明老师的带领下登上央视春晚的舞台,表演小品《扰民了您》。
2015年是他事业腾飞的一年,先是央视春晚自编的相声《我忍不了》深入人 心,接着是参演电影《煎饼侠》并取得傲人票房,有了"五环教主"的称号。
下半年央视《了不起的挑战》和浙江卫视《西游奇遇记》两档真人秀节目更是将他推上 电视银屏,粉丝数量急剧增加。
年尾《欢乐喜剧人》的加入,他将相声推上一个新的高度,让更多的人了解喜欢上相声。
这一年岳云鹏虽然很忙,但仍然没放下自己 的老本行,《越来越好》商业相声专场也是一个接一个地演出。
涉及影视,综艺,相声圈,唯有相声是其最爱,2019德云社著名相声演员岳云鹏,将携搭档孙越在河南省体育馆,带给你最经典的段子,最搞笑的相声,最值得揣摩的相声作品,要不要和他一起爆笑登场!!!


岳云鹏郑州相声专场
 
他是春晚新秀,2015羊年春晚上,一段《我忍不了》让他晋升为最新表情帝,萌翻了一众网友。
他是新生代实力派相声演员 ,数不清的爆笑经典《卖吊票》、《学歌曲》、《河南style》、《白蛇传》,个个令人捧腹
代表作《五环之歌》更是受到粉丝们的追捧,几乎每次演出都能引发全场观众大合唱。 
他是粉丝心中的“岳元帅”,可爱的“五环教教主”,说学逗唱,样样精通。他机智幽默,妙语连珠,一个表情,一个动作,都能把观众逗得哈哈大笑,欢乐不停,为大家带来无限快乐的阳光正能量,早在2013年,岳云鹏第一次在郑州举办个人相声专场,收获了家乡人民的巨大热情,演出现场座无虚席,一票难求。
2014至2015年,岳云鹏连续两次登上央视春晚舞台,全国人民都开始认识这个说相声的河南小伙儿。此次岳云鹏郑州站相声演出,相声界实力担当小岳岳再次空降郑州站,会给大家带来哪些爆笑与精彩,2019岳云鹏孙越郑州相声专场将为您揭晓!   



 
关于岳云鹏——新生代实力派相声演员

岳云鹏
 
岳云鹏,河南濮阳市人,青年相声演员、影视演员。2004年,开始师从郭德纲,主攻相声、太平歌词、竹板书,开始了他的相声演艺生涯。岳云鹏学习十分勤奋刻苦,为了说好相声,曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话,在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。郭德纲曾评价说:“岳云鹏学习相声是非常刻苦的,而这正是促使他成功的主要原因,他早晚能成为一个大角。”功夫不负有心人,经过多年的勤学苦练,岳云鹏已经成长为相声舞台上的新生力量,收获了一大批忠实粉丝,得到了观众的肯定和喜爱。

回顾岳云鹏演出现场:



2014年岳云鹏参演央视春晚小品《扰民了您》剧照



2015年央视春晚岳云鹏表演相声《我忍不了》剧照



小岳岳挑战相声新花样



岳云鹏和郭德纲演绎的幸福

 
岳云鹏相声专场郑州2019

2019岳云鹏郑州相声专场是又一次空降郑州,这对于河南的乐迷朋友们来说是一大乐事,因为小岳岳的出演将再次让你爆笑到底。

相信大家都知道河南是小岳岳的老家,而回到家乡演出,带着的是不一样的亲切心情,为大家带来的是更接地气儿的更有河南味儿的相声。届时除了经典传统的相声表演外,还有更多的爆笑段子,搞笑包袱和你想象不到的各种“抖机灵儿”。相信其现场演出定会很出彩,届时那最吸引人的观众互动也将上演,幸运的话你还真有可能与小岳岳一同参与其中,岂不乐哉!



还等什么,喜欢小岳岳的"岳饼"们,欲要挑选最好的位置,近距离亲睹你最爱的实力担当岳云鹏的专场,记得一定要待开票时,第一时间抢票,然后坐等其开场,因为他太火爆!

购买说明

1.2019岳云鹏·孙越相声专场郑州站门票火爆预售中,欲购从速。

2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。

3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。

4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。

5.正式开票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通”。

6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。

7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。

8.儿童入场提示:儿童一律凭票入场。

9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。

更多郑州话剧相关信息

热门演出

郑州梨园春

时间:下一期录制现场(最终录制日期,以客服通知为准。)

场馆:梨园春录制现场

¥168

禅宗少林音乐大典

时间:2019-04-26至11-30

场馆:河南省登封市待仙沟景区

¥199

濮阳水秀门票

时间:2019-07-19至2019-12-31

场馆:水秀国际大剧院

¥280

理查德克莱德曼郑州音乐会

时间:2020-01-11

场馆:河南省体育馆

¥380

张韶涵郑州演唱会

时间:2019-11-09

场馆:郑州奥体中心

¥388

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

x
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

声明:本网站所有提供的图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们即可删除,如有关于作品内容、版权或其他问题请于作品发表后的30日与本站联系,本站将迅速给您回应并做相关处理,本站的所有文案版权归大河票务所有,非大河票务授权不得转载,本站联系电话:400-800-7000

豫ICP备17045325号-1