演出场馆路线查询
欢迎来到大河票务网!
你现在的位置:大河票务网 > 演出门票 > 话剧 > 岳云鹏郑州相声专场门票
分享到:

岳云鹏郑州相声专场

[预售]
        2017岳云鹏相声专场——郑州站:2017岳云鹏相声郑州站他来了,此次演出岳云鹏将继续逗乐大家,把欢笑、传统相声,新作品源源不断地再次带给"岳饼"们。相信无论是单口,对口,太平歌词,还是竹板书,开场小唱.等岳氏风格的各种相声段子...都将在郑州会展中心轩辕堂的舞台上为你一一展现,你做好迎接"小岳岳"的准备了吗?
  • 场      馆:郑州国际会展中心轩辕堂      场馆地图
  • 座 位 图 :

项目待定

预售/预定

售票中/抢票中

演出开始

演出时间:

选择票价:

暂时无货,登录试试运气~
“岳云鹏郑州相声专场”演出信息
 

岳云鹏演艺经历

 

2004年拜师郭德纲

2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
 

2005年首次登台

2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。
 

2007年上海演出

2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
 

2008年首演电影

2008年,岳云鹏参演电影《县长老叶》,饰演棋巡警。
 

2012年合作导演卢卫国

2012年,岳云鹏参演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。
 

2013年北京专场

2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。

 

2014年获奖,开始巡演

2014年,参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。
 

2015年登上春晚,担任CCTV节目主持人

2015年2月18日,岳云鹏登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
 

2015年郑州专场

2015年10月31日,河南省体育馆,岳云鹏岳来岳棒郑州站相声专场,爆笑上演。
 

2016再临郑州

2016年8月20日,郑州国际会展中心,岳云鹏越来越好郑州站相声专场,欢乐再临。
 

2017小岳岳又要来郑州和大家见面了

9月2日,小岳岳在登郑州国际会展中心,举行2017岳云鹏相声专场,你快乐吗?

       2017岳云鹏相声专场郑州站演出介绍

  2017岳云鹏相声专场郑州站,将于9月2日在郑州国际会展中心欢乐登场。继2015、2016年的出演来看,演出效果相当不错,无论是他台上的绝活展示,还是与台下的观众互动,一致受到河南乐迷的支持和厚爱,这不在无数乐迷的期盼下,2017岳云鹏相声郑州站他来了,此次演出岳云鹏将继续逗乐大家,把欢笑、传统相声,新作品源源不断地再次带给"岳饼"们。相信无论是单口,对口,太平歌词,还是竹板书,开场小唱.等岳氏风格的各种相声段子...都将在郑州会展中心轩辕堂的舞台上为你一一展现,你做好迎接"小岳岳"的准备了吗?

  历经多年的奋斗和无数次小剧场与专场的演出,岳云鹏在全国乃至国外的商业演出一发不可收拾,场场座无虚席。"这个年龄段说相声的没有比岳云鹏更红的了"这 是郭德纲对他最直接的肯定。岳云鹏从当年一个14岁就到北京打工的懵懂少年到如今能够红遍全国,这中间的艰辛也只有他自己能够体会。



 
  这几年里岳云鹏凭借自己独创"贱"的相声风格使得相声又被更多的人所接受并且钟爱,使得自己成为相声界赤手可热的一个活宝。近几年岳云鹏每年的商业专场演出已经达到近十场,深受观众朋友们的喜爱,大家都亲切地称呼他为"小岳岳"。2014年,他在蔡明老师的带领下登上央视春晚的舞台,表演小品《扰民了您》。2015年是他事业腾飞的一年,先是央视春晚自编的相声《我忍不了》深入人 心,接着是参演电影《煎饼侠》并取得傲人票房,有了"五环教主"的称号。下半年央视《了不起的挑战》和浙江卫视《西游奇遇记》两档真人秀节目更是将他推上 电视银屏,粉丝数量急剧增加。年尾《欢乐喜剧人》的加入,他将相声推上一个新的高度,让更多的人了解喜欢上相声。这一年岳云鹏虽然很忙,但仍然没放下自己 的老本行,《越来越好》商业相声专场也是一个接一个地演出。9月2日,德云社著名相声演员岳云鹏,将带领大伙在郑州国际会展中心的相声专场,带给你最经典的段子,最搞笑的相声,最值得揣摩的相声作品,要不要和他一起爆笑登场!!!


 
  他是春晚新秀,2015羊年春晚上,一段《我忍不了》让他晋升为最新表情帝,萌翻了一众网友。
       他是新生代实力派相声演员 ,数不清的爆笑经典《卖吊票》、《学歌曲》、《河南style》、《白蛇传》,个个令人捧腹,代表作《五环之歌》更是受到粉丝们的追捧,几乎每次演出都能引发全场观众大合唱 
       他是粉丝心中的“岳元帅”,可爱的“五环教教主”,说学逗唱,样样精通。他机智幽默,妙语连珠,一个表情,一个动作,都能把观众逗得哈哈大笑,欢乐不停,为大家带来无限快乐的阳光正能量。
 
       早在2013年,岳云鹏第一次在郑州举办个人相声专场,收获了家乡人民的巨大热情,演出现场座无虚席,一票难求。2014至2015年,岳云鹏连续两次登上央视春晚舞台,全国人民都开始认识这个说相声的河南小伙儿。此次岳云鹏郑州站相声演出,“成角儿”之后的小岳岳会给大家带来哪些爆笑与精彩,现场将为您揭晓!
   

岳云鹏——新生代实力派相声演员




 
  岳云鹏,河南濮阳市人,青年相声演员、影视演员。2004年,开始师从郭德纲,主攻相声、太平歌词、竹板书,开始了他的相声演艺生涯。岳云鹏学习十分勤奋刻苦,为了说好相声,曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话,在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。郭德纲曾评价说:“岳云鹏学习相声是非常刻苦的,而这正是促使他成功的主要原因,他早晚能成为一个大角。”功夫不负有心人,经过多年的勤学苦练,岳云鹏已经成长为相声舞台上的新生力量,收获了一大批忠实粉丝,得到了观众的肯定和喜爱。

    2014年岳云鹏参演央视春晚小品《扰民了您》剧照


 
  近年来,岳云鹏的演艺事业持续发展。2011年出演卢卫国执导 的喜剧电影《就是闹着玩的》;2014年首次登上央视春晚舞台,参演小品《扰民了您》,获得春晚节目三等奖;2015年2月18日,岳云鹏再次现身央视春晚,与孙越表演相声《我忍不了》,也正是这一次演出,让岳云鹏晋升为搞笑“表情帝”,成为网络萌神。

       2015年央视春晚岳云鹏表演相声《我忍不了》剧照



 
       岳云鹏相声专场郑州站

      2017岳云鹏相声专场郑州站是岳云鹏继15、16年之后再临郑州,这对于河南的乐迷朋友们来说是一大乐事,因为小岳岳的出演将再次让你爆笑到底。相信大家都知道河南是小岳岳的老家,而回到家乡演出,带着的是一份不一样的亲切心情,为大家带来的是更接地气儿的更有河南味儿的相声。除了经典传统的相声表演外,还有更多的爆笑段子,搞笑包袱和你想象不到的各种“抖机灵儿”。现场演出最吸引人的莫过于观众互动,本次演出增加了更多的互动环节,让观众不仅是听相声,更能参与其中,与岳云鹏一起将爆笑进行到底,乐翻全场,笑到肚抽筋儿! 
      喜欢小岳岳的"岳饼"们,欲要挑选最好的位置,近距离亲睹偶像“非著名相声演员”的精彩表演。9月2日晚上19点30分,郑州国际会展中心轩辕堂,等你来登场。


      乘车路线

      地址:郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号郑州国际会展中心
      1、文化路英才街站坐K62路、90路、游1路在紫荆山站下车,再转26路郑州国际会展中心、916快线到会展中心;
      2、文化路英才街站坐K62路在新通桥站下车,再转916快线路到会展中心;
      3、文化路英才街站坐K62路到在花园路新柳路站或者是沙门村站,再坐7路车到会展中心;   
      4、坐95路车到火车站,再转26路、206路到会展中心。
“岳云鹏郑州相声专场门票”购买说明
注:2017岳云鹏相声专场郑州站门票,因门票票量有限,无法百分之百保证有票。如若无票,大河票务网承诺全额退款。
1.为保证取票顺利,请预订时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
2.大河票务网免费预订正规门票,门票售出后不予退换。
3.请按照门票号码入座,愉悦观演。
4.演出内容仅供参考,具体信息请以现场为准。
5.1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。
6.如出现票品缺失,原价退款。
7.微信下单:关注官微【大河票务】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。

 

全部提问 我的提问在线问答

请登陆提交发表疑问登录注册
  • D_17***93  提问:   因为临时有事,演出看不成了,怎么退款   2017-08-21
  • 尊敬的客户您好,有关退款的相关事宜您可以和我们客服人员沟通。客服热线:400-6996-881。感谢您的支持与关注!
  • 2017-08-22   _来自大河票务网客服
  • 匿名会员  提问:   没有座位分布图怎么买票   2016-07-04
  • 您好,我们官网上有座位图的,请您注意查看。
  • 2016-07-04   _来自大河票务网客服
  • 3425***  提问:   不想要了订金怎么退   2016-05-27
  • 您好,请联系客服处理退款。
  • 2016-05-29   _来自大河票务网客服
  • 3156***  提问:   请问付了订金后如果买不到自己想要的位置可以退订金么   2016-05-23
  • 您好,这种情况是可以退定金的,如果确定了的话请联系客服处理。
  • 2016-05-29   _来自大河票务网客服
  • 2851***  提问:   请问票价有几种规格呢   2016-04-06
  • 目前价格还没有出来,您可以先付个定金,到时候我们通知您补差价。
  • 2016-04-06   _来自大河票务网客服
  • D_18***17  提问:   怎么选座位啊   2015-10-09
  • 加一下客服QQ,给您把座位图给您发过去
  • 2015-10-09   _来自大河票务网客服
岳云鹏演唱会巡演城市
演出资讯
岳云鹏郑州相声专场场馆信息
热门演出
购票流程

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

豫ICP备11009393号

缺货登记

此价格暂时缺货,您可以进行缺货登记。

我们会记录您的基本信息,待到货时我们会第一时间通知您。若始终缺货,大河票务网将不做另行通知。

  • 1
  • *