演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演出门票 > 话剧 >话剧《爸爸的马拉松》南宁站门票
话剧《爸爸的马拉松》南宁站

话剧《爸爸的马拉松》南宁站

【预售】 喜欢
话剧《爸爸的马拉松》-南宁站:最有亮点呈现的是在其关键的“戏眼”上,集聚爆发力和节奏张力,以及现场即兴灵活展现的人物上演。
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2019-03-16

演出场馆:广西文化艺术中心  

温馨提示:预售/售票中票品最终数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大河票务网将根据用户付款先后顺序依次配票。我们会尽量满足客户需求,如果最终未能配票成功,大河票务网承诺全额退款,但不承担其余损失,敬请谅解。
手机扫一扫
下单更快捷
50元起
关注度:

关注公众号了解购票详情及南宁其他演出

关注微信公众号
公众号:大河票务网
id: dhpiaowu
选择场次
  • 2019-03-16 周六 20:00

选择票价
  • 50

  • 80

  • 120

  • 180

  • 280

  • (280*2)420

  • (280*3)600

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
三张以内为连坐,3张以上尽量连坐,不同张数、不同时间票价可能不同
     合 计:
0

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

一系列的匪夷所思事件,话剧展现带你体验的集聚喜感与独特的魅力呈现;
舞台现场更是采用互动的方式,带你感受剧本台词的创新感官;
最有亮点呈现的是在其关键的“戏眼”上,集聚爆发力和节奏张力,以及现场即兴灵活展现的人物上演。
2019年3月16日,走进广西文化艺术中心,感受话剧版《爸爸的马拉松》的精彩呈现!

理想是美好的,现实也很残酷
但你不去努力,实现你的人生价值观,或许这一切终将石沉大海;
但就有一部分人会努力,会为生活而改变,做着喜欢的事情,拥有他的人生,尽管途中会遇到各类的突发,但他也会继续,让我们走进话剧《爸爸的马拉松》的演出现场,和他一起将故事延续...

发生了什么,和《爸爸的马拉松》有何紧密联系,走进剧中一探究竟;
剧情:讲述的是下岗职工赵志刚因一通电话得知儿子赵雷因病住院后,赶到医院寻找赵雷引发的一系列啼笑皆非的故事……
街角的小酒馆,下岗工人赵志刚正在给朋友吹嘘在外企工作的儿子有多厉害,却这时,接到儿子的电话,却不想电话中传来的是北京急救中心的大夫告诉他儿子为过劳突发脑淤血,现在在北京抢救,让他来送医药费。赵志刚不相信,说姑娘呀,我自己也是个骗子。说完挂上了电话。

电话再次响起时,护士告诉赵志刚这一切都是真的,他的儿子赵雷危在旦夕,赵志刚相信了,老哥几个凑钱,赵志刚踏上了北去的列车。
在医院,赵志刚见到了高位截瘫的儿子。儿子加班干私活写程序,倒在了别人公司的办公室。儿子从一个健康的活人,成为了一个连话都说不出来的残疾人,儿子仿佛重新开始了牙牙学语的人生。
赵志刚翻遍儿子的东西,发现儿子最大的梦想是参加马拉松。一连串的打击让赵雷失去了梦想和希望,但是爸爸赵志刚却没忘记儿子最大的梦想;于是便决定带着儿子赵雷一起去跑马拉松......
 

4866c508-133a-4dc4-bd8d-145bd2b608e3.jpg


剧目亮点:

该剧采用的是东北喜剧版的演出形式+地方特色本土方言式演绎;
时不时一笑点贯穿,让你在感动中又忍不住破涕大笑...
幽默不间断的精彩推进,每一环节都紧系“梦想"一主题,或许上天会时不时给我们的人生开个玩笑,但那又如何,跌宕起伏的人生改变,也难以阻挡梦想的延续,是一种不灭的精神,更是一种传承继续...

该剧构思巧妙,用喜剧语言揭露社会的现实现象,试图在舞台上暴露生活的真相,激起人们对生活本质的思索。
在此场演出中,你可以看出社会底层人物生活的艰辛,一次次为生活努力打拼,在这期间遇到过种种难题,甚至有过超人不敢想象的痛,但通过话剧《爸爸的马拉松》上演,让我们又一次坚定了心中坚持的信仰...

喜剧包袱层出不穷,温情与感动并存,均来自话剧《爸爸的马拉松》南宁站的精彩呈现!

不要忘记了该剧可是由徐小朋导演,由林兆华担任艺术总监带给你的剧目上演!


 

艺术总监:林兆华
 


 

自80年代中期起林兆华的作品开始受邀至海外演出,如《北京人》、《哈姆雷特》、《茶馆》、《鸟人》应邀到莫斯科、美国、东京、新加坡、台北等地演出。
他本人也曾受邀在德国塔利亚国家剧院导演《野人》,在日本新国立剧场导演《棋人》,在美国中央城市歌剧院执导歌剧《李白》。

林 兆华也经常应邀参与国际戏剧活动,如欧洲各大著名戏剧节和戏剧学术活动,其间和各国重要戏剧大师互动与交流,如彼得布鲁克、海勒穆勒、李布鲁(Lee Brue)、铃木忠志、太田省吾、李名觉、黄哲伦等。林兆华经常邀请欧洲重要剧场导演和团体到中国进行排演和戏剧工作坊。

林兆华 1987年起受邀成为国际布来希特协会会员,由于他在华文戏剧世界的重要性,他的名字自80年代起即陆续被亚洲、美国和英国的世界名人录与百科全书等收入 词条,包括《世界名人录》、《世界杰出领袖录》、《国际传记录》、《国际传记辞典》和《当代华人文化百科全书》等。
 


 

编剧、导演:徐小朋

毕业于中央戏剧学院导演系2000班,现任职于中央音乐学院歌剧系表演教研室。

主要作品:《嘟嘟的快乐声音汇》;

2005年歌剧《蒂托的仁慈》导演;

2005年广西元旦晚会语言类节目导演;

2006年广西春节晚会语言类节目导演;

2006-2007年中央电视台文艺频道《心灵俱乐部》编剧、导演;

2008年话剧《办公室有鬼》编剧、导演(获得当年小剧场话剧优秀创意奖);

2011年话剧《禁止掉头》编剧、导演(该剧获得第四届北京国际青年戏剧节最佳导演奖);

2011年歌剧《伤逝》导演;

2012年话剧《合伙人》编剧、导演;

2013年话剧《水面之下》编剧、导演;

2014年话剧《醉生梦死》编剧、导演。

近些年曾担任编剧的电视剧作品:《梦想与光荣1942》、《生死大营救》、《找北》、《六扇门》。

购买说明

1.话剧《爸爸的马拉松》上南宁站火爆预售中,票量有限,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.正式开票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通”,
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.儿童入场提示:1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童需持票入场。
9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票
用户答疑
请登陆提交发表疑问登录|注册

更多南宁话剧相关信息

热门演出

武汉VAC电音节

时间:2019-03-02/03

场馆:武汉国际博览中心

¥980

湖南卫视歌手录制

时间:2019-01-10/18/19/25

场馆:湖南广播电视台

¥1000

邓丽君全息杭州演唱会

时间:2019-1-2至2019-1-31

场馆:棱镜光娱·全景全息剧院(原杭州红星剧院)

¥120

BIGBANG十周年回顾大展北京站

时间:2018-12-07至2019-02-24(2月4日至2月10日馆休除外)

场馆:北京798艺术中心

¥100

费玉清上海演唱会

时间:2019-03-30/31

场馆:上海梅赛德斯奔驰文化中心

¥280

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

x
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!