演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演出门票 > 相声曲艺 >郭德纲深圳相声专场门票
郭德纲深圳相声专场

郭德纲深圳相声专场

【项目结束】 喜欢
德云红酒之夜-2018郭德纲携德云社相声专场-深圳站:2018年12月22日,郭德纲要协同他的搭档于谦来深圳开专场了,你期待老郭为你带来怎样有料、搞笑的段子呢?
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2018-12-22

演出场馆:深圳南山文体中心体育馆  

手机扫一扫
下单更快捷
380元起
关注度:

关注公众号了解购票详情及深圳其他演出

关注微信公众号
公众号:大河票务网深圳站
id: dahesz

郭德纲演唱会巡演信息

  • 北京2018-12-31
  • 济南2019-01-12
  • 北京2019-02-19

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
三张以内为连坐,3张以上尽量连坐,不同张数、不同时间票价可能不同
     合 计:
0

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

OMG,鹏城这是要上天的节奏啊

是谁拥有如此魄力,搞得出那么“大阵仗”

让所有人每天都乐享微信,微博朋友圈互发

想不想知道他是谁?相声界扛把子,德云社的创办人之一——郭德纲


郭德纲于谦相声专场深圳站


相信提起相声,一定会想起在相声界相当有名气的郭德纲,因为这三个字对我们来说太熟悉了!

1979年投身艺坛的他,师从相声大师侯耀文。期间学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。

1996年,创办北京德云社。

2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。

2006年,于天津人民体育馆举行德云社省亲相声专场,创下连续25次返场纪录。

2008年,成为第一个在人民大会堂举办个人专场演出的相声演员。


郭德纲深圳相声专场


2009年,参演电影《建国大业》。2010年主持《今夜有戏》。

2012年,出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖

2013年,首次登上中国中央电视台春节联欢晚会。主持江苏卫视《郭的秀》。

2014年,担任湖北卫视《我为喜剧狂》导师并留任第二季。

2015年,郭德纲自导自演电影《我要幸福》。同年主持《纲到你身边》。

2016年,举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,并展开全球相声巡演。


郭德纲于谦纲深圳相声专场门票


2017年,开启郭德纲相声专场。

2018,德云红酒之夜-郭德纲携德云社相声专场-深圳站再度空降,定将带给你不一样的经典;

相信对郭德纲老师又了解的你,一定知道,这些年,无论是郭德纲的唱,本门的唱,还是说学逗唱,对口相声,他穿插的唱段,都能让人听得如痴如醉...
你一定见识过他的本领,无论是报菜名还是地理图又或者卖布头,不管是相声舞台上,又或者电视荧幕里,他都能像一名职业相声演员那般,信手拈来,自如的演绎...或许正就是乐迷喜欢他的原因,喜欢这些年来,他对相声的热爱,喜欢他台上用心,舞台下的自我反思,还记得他曾说过“任人鱼肉”,偶有的“反抗”其实这只不过是他舞台中的笑言,其实他的所作所为真的很令人崇拜...


2018郭德纲深圳相声专场

此次郭德纲携德云社系列相声专场-深圳站,是德云社纪念专场演出结束之后由郭德纲、于谦领衔的又一次巡演,2018已确认的郭德纲将率领德云社成员在深圳南山文体中心体育馆演出。这一次来到深圳,郭老师是带着深厚的情感,就是想感谢这一路乐迷对他们的支持。

对于每次出演,他很是重视,他会为了每一环节,反复排练,会觉着哪些词语大伙可能不能接受,他多次编排,总之他的喜悦,他的成绩,他的坚持……无不来自于他的相声,以及爱他的观众们对他的期待,So,他一定不令你所望!

回顾:郭德纲火爆现场


 

2018郭德纲深圳相声专场火爆程度

 

2018郭德纲深圳相声专场火爆程度

 

2018郭德纲深圳相声专场火爆程度


郭德纲相声专场将打破常规,带来新潮的段子

此次相聚郭德纲携德云社以不同主题、不同演绎形式与观众们见面,力求让大家有耳目一新的感觉,郭老师推掉有些综艺,只为排练此次的演出,他重新包装很多的传统段子,将之前的经典不断推新,结合时下热点,排出具有时代符号的新段子,希望此次深圳站能带给大家不一样的欢乐。


2018郭德纲于谦纲深圳相声专场

 

2018年12月22日,深圳南山文体中心体育馆

郭德纲要协同他的搭档于谦及德云社成员一同来深圳开专场了

届时,你最期待老郭为你带来怎样有料、搞笑的段子呢,不防走进其专场,一同欣赏他为你带来的相声选集!

购买说明

1.2018郭德纲深圳相声专场门票火爆预售中,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.正式出票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通。
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.入场须知:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。


用户答疑
请登陆提交发表疑问登录|注册
匿名会员 提问: 2018-12-17
张云雷来吗
您好,节目内容以演出现场实际节目为准,敬请期待,感谢您的支持。

更多深圳相声曲艺相关信息

热门演出

刘德华香港演唱会

时间:2018-12-15至2019-01-03

场馆:香港红磡体育馆(红馆)

¥380

三亚国际音乐节

时间:2018-12-30/31

场馆:三亚海棠湾

¥1899

张学友苏州演唱会

时间:2018-12-28/29/30

场馆:苏州奥林匹克体育中心体育馆

¥680

广州超级跨年演唱会

时间:2018-12-31

场馆:广州海心沙

¥280

海贼王路飞来了深圳巡展

时间:2018.11.03至2019.01.15

场馆:深圳海上世界文化艺术中心

¥60

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

x
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!