演出场馆路线查询
欢迎来到大河票务网!
当前位置: 大河票务网 > 演唱会 > 武汉演唱会 >谭咏麟武汉演唱会门票
谭咏麟武汉演唱会

谭咏麟武汉演唱会

【项目结束】
谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会武汉站:一首歌、一段情。用音乐诠释生活,谭校长又开唱了,谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会武汉站将于6月3日在武汉体育中心体育馆—沌口唱响。这个有香港乐坛“常青树”之称的殿堂级人物此次将会带来怎样的惊喜?快快约起来吧。
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2017年6月3日

演出场馆:武汉体育中心

演出地址: 武汉市汉阳沌口经济技术开发区

真票保证

100%真票,放心购买

连座

三张以内为连坐,3张以上尽量连坐。

闪电配送

一经配票 , 闪电发货

480元起
关注度:
×
项目登记
  • 此价格暂时缺货,您可以进行缺货登记。我们会记录您的基本信息,待到货时我们会第一时间通知您。若始终缺货,大河票务网将不做另行通知!
  • 提交登记

谭咏麟演唱会巡演信息

  • 澳门2018-01-20
  • 揭阳2018-01-27
  • 中山2018-03-17
  • 天津2018-03-24
  • 珠海2018-04-14
选择场次
  • 2017-06-03 周六 20:00

选择票价
  • VVIP内场1980元

  • VIP看台1580元

  • 看台1180元

  • 看台880元

  • 看台680元

  • 看台480元

票品售价高于票面价格

票品售价低于票面价格

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
三张以内为连坐,3张以上尽量连坐,不同张数、不同时间票价可能不同
     合 计:
0

票品售价低于票面价格

票品售价高于票面价格

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

本项目已项目结束,为您推荐其他项目


2017谭咏麟武汉演唱会来了!谭校长6月3日火爆来袭!准备好和谭咏麟一起追忆青春了吗?

香港乐坛神话级人物之一,屹立于乐坛40年的“常青树”,被视为圈内学习的榜样,乐坛典范,人称谭校长。对,他就是谭咏麟,一个对音乐充满热爱的原创型歌手,不仅是乐坛的奇迹,更是一个时代的回忆。他的歌迷横跨20世纪60年代至新世纪等不同时代的年龄阶层,歌曲演唱超过1000首,专辑发行超过130张,被传唱的金曲数不胜数。感染着万千歌迷、也触动着全球华人的心灵。他对中文歌曲坚强的信念、对流行音乐真挚的热爱,以及对后辈歌手的鼓励和提点,使其成为香港乐坛重要的楷模。


2017谭咏麟武汉演唱会
 
 
谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会

谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会是谭校长特别企划,以纪念踏入乐坛40年的经历。主题为“春夏秋冬”四季,呈现谭校长40年演艺生涯,每首都是经典,都能带出大家共同的回忆。他曾说25岁是很好的年龄,已经毕业并踏入社会几年,有着经验和活力。而我,会永远保持一颗25岁的心,保持25岁的心态,让我们一起永远25岁的谭咏麟。

春—初入乐坛,青葱温暖
夏—八九十年代激情岁月,诠释追梦赤子心
秋—与乐共舞,见证岁月荣光
冬—漫漫人生路,不说再见


2017谭咏麟武汉演唱会

关于谭咏麟:

1950年8月23日生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手、音乐人、演员。
1968年,谭咏麟进入演艺圈,加入Loosers乐队,。
1973年任温拿乐队主音歌手。
1975年参演个人首部电影《大家乐》。
1978年温拿乐队解散后以个人身份发展。
1979年赴台湾发展事业,同年推出首张个人专辑《反斗星》。
1981年凭借剧情片《假如我是真的》获得第18届台湾电影金马奖最佳男主角奖。
1984至1985年初推出专辑《雾之恋》、《爱情陷阱》、《爱的根源》,被誉为“爱情三部曲”。
1984年至1987年连续四届获得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”奖。
1987年作曲的歌曲《知心当玩偶》获得香港十大中文金曲奖以及十大劲歌金曲奖。


武汉谭咏麟演唱会

1988年温拿乐队获得香港十大中文金曲金针奖。
1996年获得香港乐坛最高荣誉奖金针奖。
2003年与李克勤组成左麟右李组合。
2007年获得CASH音乐成就大奖。
2008年担任第八届香港演艺人协会会长;同年获得香港特区政府颁受的荣誉勋章。
2010年发行摇滚风格的专辑《Rolling Power滚轴力量》。
2014年获得IFPI香港流行音乐文化歌手大奖。
2015年在第37届十大中文金曲颁奖礼上,获得“十大中文金曲名人堂”奖。
2016年举行“银河岁月40载”演唱会。
2017年6月3日谭咏麟武汉演唱会。

即使获得了无数让人艳羡的成绩,谭校长依然没有停下对音乐执着追求的步伐。他热衷慈善事业,1986年发起并组建了香港明星足球队,赴世界各地举办筹款和慈善比赛等活动,从艺40多年中获奖无数。他对流行音乐的诚挚热爱,对中文歌曲的坚强信念,对后辈歌手及创作人的提点鼓励,使其成为香港乐坛的重要楷模之一。他在1996年获颁的类似乐坛终身成就奖的香港乐坛最高荣誉奖“金针奖”更加印证了他殿堂级歌神的地位。


武汉谭咏麟演唱会


谭咏麟武汉演唱会:完美借鉴香港红馆场制作经验的音乐盛宴

知道大家等了这么久,谭校长也是精心准备、做足了功夫。无论是演出节目标牌还是金曲改编,都是校长精心编排。此次演唱会制作空前盛大,完美借鉴香港红馆场的制作经验,采用电声乐团和管弦乐团对金曲进行包装,力求打造一种震撼的视听效果和超凡魅力的现场体验,无论音乐、舞台、造型都将精益求精。顶级的音响配置、重金打造的超炫舞台以及造价昂贵的服装将一一为你呈现。如此超强的视听盛宴加上谭校长40年情感的真挚流露,为你打造一场不虚此行的音乐盛宴。

如果你喜欢谭校长这份情感真挚的流露,喜欢他音乐中的旋律,喜欢他带来的那份感动,那就相约6月3日武汉体育中心体育馆—沌口,相约2017谭咏麟武汉演唱会。一起感受跳动在他40年银河岁月中的美妙音符,聆听他的音乐、他的故事、他的人生,听他把歌唱响。

购买说明

1.谭咏麟武汉演唱会门票销售异常火爆,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网免费预订正规门票,但不提供发票,门票售出后不予退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解
5.正式开票后,大河票务网将督促票源方尽快为用户配票(根据用户付款的先后顺序),请耐心等待。

用户答疑
请登陆提交发表疑问登录|注册

更多武汉演唱会相关信息

谭咏麟武汉演唱会场馆信息

[武汉体育中心]正在进行 0

热门演出

周杰伦香港演唱会

时间:2018-03-15/16/17/18/19/21/22/23/24/25

场馆:香港红磡体育馆(红馆)

¥480

张学友曲靖演唱会

时间:2018-01-19

场馆:曲靖市文体公园体育场

¥280

五月天沈阳演唱会

时间:2018-05-26 19:30

场馆:沈阳奥林匹克体育中心体育场

¥255

张学友湛江演唱会

时间:2018-03-24

场馆:湛江奥体中心体育场

¥380

三亚国际音乐节

时间:2018-03-02-03

场馆:三亚海棠湾

¥200

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息和物流状态

姓名不能为空!
手机号不能为空!
手机号格式不正确!
输入内容不能有特殊字符!
提交成功!
参数不存在!
不好意思您最多只能登记两次!
数量填写不对!
对不起,您还没有登录!点我登录
提交内容不能为空!
半个小时之内只能提交一次!
项目已结束!
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

豫ICP备17045325号