演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演唱会 > 香演唱会 >洪卓立香港演唱会门票
洪卓立香港演唱会

洪卓立香港演唱会

【项目结束】 喜欢
洪卓立“回到最爱的那天”个人演唱会香港站:听洪卓立的情歌就像看电影,总会有很强的画面感让人身临其境般感同身受,总能说穿人们的内心的故事。
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2019-08-18

演出场馆:香港旺角麦花臣场馆  

380元起
关注度:

关注公众号了解购票详情及香港其他演出资讯

关注微信公众号
大河票务网珠港澳站
ID:dhpwgza
大河票务官方微博
大河票务官方微博
@官方微博
查看更多场次↓
向上收起↑
查看更多票价↓
向上收起↑

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
注 : 两张默认为连座, 两张以上尽量连座,不同张数、不同时间票价可能不同 , 具体以客服通知或者短信为准
     合 计:
0

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

本项目已结束,为您推荐其他项目


洪卓立香港演唱会基本信息

演出时间 2019-08-18 20:15 演出场馆 旺角麦花臣场馆
禁止携带 由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。 退换说明 票品不支持退换。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解


洪卓立香港演唱会演出信息

香港人气歌手 - 洪卓立香港演唱会 
将以非凡的演唱实力现场为您精彩演唱,
零距离与你接触。一定不能错过。
 
入行13年,洪卓立(Ken) 迎来首个香港个人演唱会!
洪卓立《回到最爱的那天演唱会》8月18日在旺角麦花臣场馆正式开唱,并将与歌迷一起回顾自己从出道以来到“三十而立”之间的成长点滴。
 
 
2018年,洪卓立《他说他的故事》演唱会成功开唱,收获好评无数,不少歌迷期待可以再次看到阿Ken的个人演唱会,而这两年阿Ken不论在音乐或是生活上都有所经历,继而触发这次演唱会主题“回到最爱的那天”的构思,Ken表示:“希望入场的朋友重新回到我出道早期的时光,用一些较少唱的歌,同大家慢慢分享,一路细数到现在的成长,跟大家回到最爱的那天。以前都有好几次个人演唱会的经验,但今次是售票的,而且香港是自己出道、成长的地方,所以有好多心情和经历想跟大家分享,心情特别紧张!”
 
 
洪卓立
中国香港男歌手、演员,香港英皇娱乐集团旗下艺人。
2006年参加无线电视与英皇娱乐合办的"英皇新秀歌唱大赛"夺得亚军。
2007年签约英皇出道,7月,发行唱片《爱·无胆》,获得IFPI香港唱片销量大奖最畅销本地男新人奖,夺得2007年度叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛生力军男歌手金奖。
2008年,凭借单曲《弥敦道》登电台及劲歌金曲榜首;参演首部电影《爱情万岁》。
2011年参演TVB电视剧《鱼跃在花见》;
2012年,歌曲《想一个人》成为他的首支四台冠军歌。
2014年3月,洪卓立推出第十张专辑《Timing》,单曲《独活》成为他的第二首四台冠军歌。
2018年5月19日,音乐先锋榜颁奖礼荣获最 受欢迎先锋男歌手五强、先锋演绎歌手银奖,7月27日,发行单曲《献丑》。
 
 
洪卓立先生个人影视作品
2007年客串的《森之爱情》
2008年:爱情万岁
2008年《盛装舞步爱作战》
2009:很想和你在一起
2010:翡翠明珠(8月上演)
另外还有单元剧《人生解码 一个人在途上》
以上是洪卓立先生所有电影及剧集。
 
2019年8月18日在旺角麦花臣场馆正式开唱!
让我们一起到现场感受洪卓立的现场音乐魅力吧!
咱们不见不散!

购买说明

1.洪卓立“回到最爱的那天”个人演唱会香港站门票火爆预售中,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.正式出票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通。
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。

更多香演唱会相关信息

热门演出

烟鬼组合香港演唱会

时间:2019-08-23

场馆:香港亚洲国际博览馆Arena

¥588

菊梓乔香港演唱会

时间:2019-08-24/25

场馆:香港九龙湾国际展贸中心STAR HALL汇星

¥380

The 1975香港演唱会

时间:2019-09-08

场馆:香港亚洲国际博览馆

¥988

Pentagon香港演唱会

时间:2019-10-12

场馆:香港九龙湾国际展贸中心STAR HALL汇星

¥500

Hans Zimmer香港音乐会

时间:2019-09-26

场馆:香港会议展览中心展览厅5BC

¥588

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

x
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

豫ICP备17045325号-1