演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演唱会 > 香演唱会 >洪卓立香港演唱会门票
洪卓立香港演唱会

洪卓立香港演唱会

洪卓立“回到最爱的那天”个人演唱会香港站:听洪卓立的情歌就像看电影,总会有很强的画面感让人身临其境般感同身受,总能说穿人们的内心的故事。

演出时间:2019-08-18

演出场馆:旺角麦花臣场馆  

微信小程序码

关注公众号了解购票详情及香港其他演出资讯

关注微信公众号
大河票务网珠港澳站
ID:dhpwgza
大河票务官方微博
大河票务官方微博
@官方微博

香港人气歌手 - 洪卓立香港演唱会 
将以非凡的演唱实力现场为您精彩演唱,
零距离与你接触。一定不能错过。
 
入行13年,洪卓立(Ken) 迎来首个香港个人演唱会!
洪卓立《回到最爱的那天演唱会》8月18日在旺角麦花臣场馆正式开唱,并将与歌迷一起回顾自己从出道以来到“三十而立”之间的成长点滴。
 
 
2018年,洪卓立《他说他的故事》演唱会成功开唱,收获好评无数,不少歌迷期待可以再次看到阿Ken的个人演唱会,而这两年阿Ken不论在音乐或是生活上都有所经历,继而触发这次演唱会主题“回到最爱的那天”的构思,Ken表示:“希望入场的朋友重新回到我出道早期的时光,用一些较少唱的歌,同大家慢慢分享,一路细数到现在的成长,跟大家回到最爱的那天。以前都有好几次个人演唱会的经验,但今次是售票的,而且香港是自己出道、成长的地方,所以有好多心情和经历想跟大家分享,心情特别紧张!”
 
 
洪卓立
中国香港男歌手、演员,香港英皇娱乐集团旗下艺人。
2006年参加无线电视与英皇娱乐合办的"英皇新秀歌唱大赛"夺得亚军。
2007年签约英皇出道,7月,发行唱片《爱·无胆》,获得IFPI香港唱片销量大奖最畅销本地男新人奖,夺得2007年度叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛生力军男歌手金奖。
2008年,凭借单曲《弥敦道》登电台及劲歌金曲榜首;参演首部电影《爱情万岁》。
2011年参演TVB电视剧《鱼跃在花见》;
2012年,歌曲《想一个人》成为他的首支四台冠军歌。
2014年3月,洪卓立推出第十张专辑《Timing》,单曲《独活》成为他的第二首四台冠军歌。
2018年5月19日,音乐先锋榜颁奖礼荣获最 受欢迎先锋男歌手五强、先锋演绎歌手银奖,7月27日,发行单曲《献丑》。
 
 
洪卓立先生个人影视作品
2007年客串的《森之爱情》
2008年:爱情万岁
2008年《盛装舞步爱作战》
2009:很想和你在一起
2010:翡翠明珠(8月上演)
另外还有单元剧《人生解码 一个人在途上》
以上是洪卓立先生所有电影及剧集。
 
2019年8月18日在旺角麦花臣场馆正式开唱!
让我们一起到现场感受洪卓立的现场音乐魅力吧!
咱们不见不散!

更多香演唱会相关信息

开售提醒
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

豫ICP备17045325号-1