演出场馆路线查询
当前位置: 大河票务网 > 演出门票 > 音乐会 >2019赵鹏重庆音乐会-重庆站门票
2019赵鹏重庆音乐会-重庆站

2019赵鹏重庆音乐会-重庆站

【售票中】 喜欢
赵鹏“行吟2019·相见欢”音乐会-重庆站:温暖、磁性的男声轻轻吟唱着老歌,浑厚的低沉嗓音,在简单的乐器配合下,将旋律摇曳出一种动人的沁心感觉。
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间:2019-11-22

演出场馆:重庆重庆文化宫大剧院  

温馨提示:预售/售票中票品最终数量视项目主办方及场馆情况而定,正式开票后大河票务网将根据用户付款先后顺序依次配票。我们会尽量满足客户需求,如果最终未能配票成功,大河票务网承诺全额退款,但不承担其余损失,敬请谅解。
手机扫一扫
下单更快捷
180元起
关注度:

关注公众号了解购票详情及重庆其他演出资讯

关注微信公众号
大河票务
ID: dahepw
选择场次
  • 2019-11-22 19:30

查看更多场次↓
向上收起↑
选择票价
  • 180

  • 280

  • 320

查看更多票价↓
向上收起↑

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
注 : 两张默认为连座, 两张以上尽量连座,不同张数、不同时间票价可能不同 , 具体以客服通知或者短信为准
     合 计:
0

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

2019赵鹏重庆音乐会-重庆站基本信息

演出时间 2019-11-22 19:30 演出场馆 重庆文化宫大剧院
演出时长 以现场为准 入场时间 演出前约30分钟

2019赵鹏重庆音乐会-重庆站演出信息

迎着夏日的微风

听一曲心中的温暖

给尘封的尘埃打开暖流的大门

走进重庆文化宫大剧院

和赵鹏一起欣赏音乐世界的别样精彩

赵鹏'行吟2018君须忆'音乐会-重庆站

赵鹏简介:

赵鹏拥有出色的低音。他独特的超低声线源于天籁,发自肺腑,感动了无数人。

16岁开始学习声乐并开始词曲创作,因创作歌曲《其实我真的很丑》成为齐齐哈尔市音乐家协会会员。赵鹏不仅声线独特,唱功不俗,坚持做原创音乐也是他多年的理想。

赵鹏'行吟2018君须忆'音乐会-重庆站

毕业于广州星海音乐学院,大学主修美声唱法及通俗唱法,在校时,已开始组建自己的乐队,迄今为止,已创作及发行多首大众喜爱的原创歌曲,并获多次奖项。

2004年8月,赵鹏签约唱片公司,推出专辑《人声低音炮》系列,在市场上获得巨大成功,这套专辑也成为了音响迷们必备的试音宝典;因为很多人都是头一次感受到属于中国的罕见男低音,“人声低音炮”也从此成为了赵鹏的代称。也是从2004年起,越来越多的人开始关注赵鹏的声音。直至今日,赵鹏的唱片依然是国内唱片市场上的销售奇迹。

赵鹏'行吟2018君须忆'音乐会-重庆站

2004年-2017年,赵鹏共发行 14 张唱片,其中收录了近 40首自己创作的歌曲。并多次获得音乐大奖。逐渐受乐迷关注并喜爱的赵鹏亦受邀多次出现在CCTV、省市级电视台各频道的大型晚会中。并多次获得众多音乐大奖。

温暖、磁性的男声轻轻吟唱着老歌,浑厚的低沉嗓音,在简单的乐器配合下,将旋律摇曳出一种动人的沁心感觉。有着一种沧桑后的温暖,透彻后的了然。---这就是赵鹏的歌声。

赵鹏'行吟2018君须忆'音乐会-重庆站

演出经历

•2015-2017:全国巡回演唱会

•2014年:西安音乐厅演唱会、广州tu凸空间“诗琴画意”演唱会、丽江演唱会、长沙红咖演唱会、开封七盛角音乐节 •2013年:北京保利剧院演唱会、东莞演唱会、武汉琴台音乐厅演唱会、昆明长春长沙等地演唱会、厦门赵鹏齐秦费玉清三人演唱会、广州中山纪念堂演唱会

•2012年:中山文化馆演唱会、深圳音乐厅演唱会、长沙深圳南宁济南桂林等地的巡演、天津睡眠音乐会

•2011年:西安音乐厅演唱会、中山纪念堂演唱会、成都演唱会

•2011年:郑州汽车音响展、深圳音乐厅深圳党委工委专场音乐会、佛山琼花大剧院演唱会

•2011年:深圳音乐厅演唱会

•2011年:佛山南海影剧院演唱会,广州、佛山、珠海、深圳各地歌友会

•2010年:星海音乐厅演唱会 •2010年4、5、6月份    广州、肇庆、佛山、东莞各地的签售会

•2010年:广州云台花园赵鹏演唱会、

•2009年:全国首次汽车音乐风尚会(签手盲童的慈善活动)暨浙江电台60周年台庆

•2009年:参演澳门文化节

•2009年:(冬至)、2008年12月  于星海音乐厅连续两场赵鹏个人演唱会

•2008年:东莞举办世界顶级音响展示会、博鳌论坛会馆周年庆音乐会等

•2007年:东莞莞城个人专场音乐会、9月中山文化馆赵鹏专场音乐会

•2007年:广州国际唱片音响展签唱、东莞市政府新年晚会

•2006年:于上海国际音像展原声演唱会、香港音响展演出

•2005年:于成都、长沙、重庆举办歌友会、参演广州世界大观音乐嘉年华

购买说明

1.赵鹏“行吟2019·相见欢”音乐会-重庆站门票火爆预售中,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.正式出票后,客服会第一时间与您联系,请保持电话畅通。
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.儿童入场提示:1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。
9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。

更多重庆音乐会相关信息

热门演出

重庆草莓音乐节

时间:2019-10-19/20

场馆:大渡口区建桥大道万达广场南侧空地

¥240

扯馆儿喜剧专场重庆站

时间:2019-10-11至2019-12-15

场馆:重演时代艺术中心

¥50

2019赛季重庆斯威足球队(重庆当代力帆足球俱乐部)主场单场票

时间:2019-08-02/11/09-20/10-25/11-27

场馆:重庆奥体中心

¥60

重庆野草音乐节

时间:2019-10-26/27

场馆:重庆江津春风度云之谷大草坪

¥208

马克西姆重庆演奏会

时间:2019-12-06

场馆:重庆市人民大礼堂

¥280

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

x
微信公众号

大河票务网,为您的品质生活而来!

关注我们

声明:本网站所有提供的图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们即可删除,如有关于作品内容、版权或其他问题请于作品发表后的30日与本站联系,本站将迅速给您回应并做相关处理,本站的所有文案版权归大河票务所有,非大河票务授权不得转载,本站联系电话:400-800-7000

豫ICP备17045325号-1