Hi,欢迎来到大河票务网!
全国
x

按字母查找

场馆库

当前位置:大河票务网>演出新闻

2021杨千嬅珠海演唱会门票价格及订票网址(附行程安排)

lmhh 发布  时间:2021-05-12 14:54

每个少女时代,都应该有一首杨千嬅,MY GRATITUDE 25杨千嬅巡回演唱会珠海站将于11月20日在珠海体育中心体育场华丽开唱,下面是小编整理的2021杨千嬅珠海演唱会门票价格、订票网址、行程安排等信息,一起来看看她将去往哪些城市吧!

杨千嬅珠海演唱会时间:2021-11-20

杨千嬅珠海演唱会地点:珠海体育中心体育场

杨千嬅珠海演唱会门票价格:388,488,688,988,1288

在线订票:https://www.dahepiao.com/yanchupiaowu1/ych/2019010760946.html

欢迎关注公众号:大河票务网ID:dahepw,获取杨千嬅珠海演唱会最新门票订票及演出信息。

欢迎在各大应用商城搜索下载【大河票务APP】,购票更便捷,更快人一步!

杨千嬅,中国香港流行乐女歌手、影视演员,1995年出道以来创作了众多脍炙人口的音乐作品和影视作品,三度夺得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星,承载着无数少男少女的青春记忆。2021,年近五十的“女神”将再次开启巡演之旅,对于即将到来的2021杨千嬅珠海演唱会,你期待吗?

演艺经历:

1995年,参加无线电视第14届《新秀歌唱大赛》获得季军进入歌坛;

2000年,凭借《少女的祈祷》一曲获得香港乐坛四台颁奖典礼多个金曲奖项;

2002年,发行专辑《Miriam's Music Box》,其中《可惜我是水瓶座》风靡大江南北;

2005年,凭大碟《电光幻影》获颁四台联颁唱片大奖;

2006年,获演艺家颁发我最喜爱女影星金奖,凭电影《天生一对》获UA全港观众至爱电影大赏--全港观众至喜爱女演员大赏;

2010年,主演电影《志明与春娇》,次年获香港电影金像奖最佳女主角提名;

2011年,凭借电影《抱抱俏佳人》获得第17届香港电影评论学会大奖最佳女主角;

2011年,参演爱情喜剧《夏日恋神马》,参演电影《白蛇传说》;

2012年,主演电影《春娇与志明》;

2013年,参演电影《单身男女2》;

2013年,凭借《春娇与志明》夺得第32届香港电影金像奖最佳女主角,成为继梅艳芳之后第二位获得香港乐坛与影坛标志性大奖的女艺人;

2014年,主演电影《五个小孩的校长》,同年推出国语单曲《色惑》;

2016年,拍摄《志明与春娇》第三部《春娇救志明》;

2020年,与郭富城领衔主演的电影《麦路人》上映;

2021年,推出单曲《心心念念》,搭档胡夏为电视剧《我就是这般女子》演唱主题曲《声声念》上线

......

image.png

行程安排:

2021年,杨千嬅将开启全国巡演之旅,将走过南昌、珠海、江门、新加坡、厦门、深圳、贵阳等城市,用最震撼的live现场、最真挚的歌声迎接你的到来,期待与你的精彩互动。

/uploads/image/2021/05/12/7183360af37bf074c25016bfa284afde.png

曾经的“女孩”已成为“女王”,我们也已长大,11月20日,一起来2021杨千嬅珠海演唱会现场,感受女王风范吧!


关注大河票务网二维码关注大河票务网微博

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与本站联系。本网将迅速给您回应并做相关处理。

热门推荐

移动版:2021杨千嬅珠海演唱会门票价格及订票网址(附行程安排)

微信小程序
微信公众号
下载APP
合作伙伴 :

工作时间:周一至周五 09:00 —17:00      官方电话:

豫ICP备17045325号-1