演出场馆路线查询
Hi,欢迎来到大河票务网!
全国
x

按字母查找

场馆库

当前位置:大河票务网 > 演出门票 > 话剧 > 话剧《爸爸的马拉松》郑州站门票
话剧《爸爸的马拉松》郑州站

话剧《爸爸的马拉松》郑州站

【项目结束】 喜欢
【郑州】第五届金蛋话剧节 话剧《爸爸的马拉松》:12月5日至6日,走进河南艺术中心,寻找这一份埋藏你内心许久的真谛。
项目待定
预售/预订
售票中
项目结束

演出时间: 2020-12-05/06

演出场馆:郑州河南艺术中心   

演出票价:80,180,280,380

下载APP,购票更便捷

小程序下单,享更多优惠

开售提醒

下载APP,购票更便捷

小程序下单,享更多优惠

80元起
关注度:
6.0

关注公众号了解购票详情及郑州其他演出资讯

关注微信公众号
大河票务网郑州站
ID: dhpwzz
查看更多场次↓
向上收起↑
查看更多票价↓
向上收起↑

暂时无货,登陆试试运气!

选择数量
- +
注 : 两张默认为连座, 两张以上尽量连座,不同张数、不同时间票价可能不同 , 具体以客服通知或者短信为准
     合 计:
0

本场次每订单限购10张!
对不起库存不足!

本项目已结束,为您推荐其他项目


话剧《爸爸的马拉松》郑州站基本信息

演出时间2020-12-05/06演出场馆河南艺术中心大剧院
儿童入场提示本场演出1.1米以下儿童谢绝入场演出时长以现场为准



话剧《爸爸的马拉松》郑州站演出信息

请仔细阅读后购票:

1、入场后,请严格按照票面指定区域和座位实名对号入座,请勿在演出期间换座,各楼层之间不互通,请购买同一层座位。

2、剧院采用实名购票,实名入场管理方式,购票时,一个座位须对应一个身份证信息,请按提示填写,所填写身份证信息需为实际观演人信息;一旦支付成功,便视为您已购票,谢绝退换,感谢您的理解和配合;

3、进入剧院,请全程正确佩戴口罩,有序间隔一米排队,体温不超过37.3℃,且出示实时绿色健康码、持有效身份证件、演出票方可入场;

4、为做好安全保障工作,观众入场观演需要您配合完成安全检查,请合理安排出行时间,以免延误观演。


一部承载着爱与感动的剧目上演,缔造的是滑稽又有感触的话剧体验;

因一场意外来电,引发一系列的啼笑皆非的故事,看似喜剧的形式,通过一“马拉松”的形式,上演的是追梦之旅,更是承载着无数底层生活的人们,为梦打拼奋斗的种种迹象,看似吵闹的周边、街角,却不知背后有太多为生活、理想而付诸的行动...可能你还在埋怨于生活的枯燥,除了三点一线的工作日常,还有很多愤青正在为能过上更好的生活,一次次努力,奋斗,经历着失败,也依旧在寻找一份希望,正不正是一种马拉松精神的传递,尽管道路很长,总有一天会有看到终点的一方,所以我们怎能就此放弃。
 

 

剧中故事,是工人退休喜悦尚未消散接到意外的来电?

街角的小酒馆,下岗工人赵志刚正在给朋友吹嘘在外企工作的儿子有多厉害,却这时,接到儿子的电话,电话中传来一个女孩儿声音,赵志刚本以为是儿子找到女朋友的意外惊喜,却不想是北京急救中心的大夫告诉赵志刚他的儿子应为过劳突发脑淤血,现在在北京抢救,让他来送医药费。赵志刚笑了,说姑娘呀,我自己也是个骗子。说完挂上了电话。

当电话却再次响起,护士告诉赵志刚这一切都是真的,他的儿子赵雷危在旦夕,赵志刚相信了,老哥几个凑钱,赵志刚踏上了北去的列车。在医院,赵志刚见到了高位截瘫的儿子。到后知儿子加班干私活写程序,倒在了别人公司的办公室。儿子从一个健康的活人,成为了一个连话都说不出来的残疾人,儿子仿佛重新开始了牙牙学语的人生。

赵志刚翻遍儿子的东西,发现儿子最大的梦想是参加马拉松。赵志刚告诉儿子,自己要带他参加马拉松……
 

4866c508-133a-4dc4-bd8d-145bd2b608e3.jpg
 

该剧洞悉小人物的挣扎与悲哀

更是聚焦中国式父子关系

剖析创业青年心路历程

话剧《爸爸的马拉松》

在这部戏的滑稽之中,还暗藏你寻找已久的真心,或许追逐梦想的道路很残酷,但没关系,在勇往直前的路上,你会听到梦想的声音,它很温暖。

12月5日至6日,走进河南艺术中心,寻找这一份埋藏你内心许久的真谛。

主创团队:

艺术总监:林兆华
 


 

自80年代中期起林兆华的作品开始受邀至海外演出,如《北京人》、《哈姆雷特》、《茶馆》、《鸟人》应邀到莫斯科、美国、东京、新加坡、台北等地演出。他本人也曾受邀在德国塔利亚国家剧院导演《野人》,在日本新国立剧场导演《棋人》,在美国中央城市歌剧院执导歌剧《李白》。

林兆华也经常应邀参与国际戏剧活动,如欧洲各大著名戏剧节和戏剧学术活动,其间和各国重要戏剧大师互动与交流,如彼得布鲁克、海勒穆勒、李布鲁(Lee Brue)、铃木忠志、太田省吾、李名觉、黄哲伦等。林兆华经常邀请欧洲重要剧场导演和团体到中国进行排演和戏剧工作坊。

林兆华1987年起受邀成为国际布来希特协会会员,由于他在华文戏剧世界的重要性,他的名字自80年代起即陆续被亚洲、美国和英国的世界名人录与百科全书等收入词条,包括《世界名人录》、《世界杰出领袖录》、《国际传记录》、《国际传记辞典》和《当代华人文化百科全书》等。

编剧、导演:徐小朋


 

毕业于中央戏剧学院导演系2000班,现任职于中央音乐学院歌剧系表演教研室。

主要作品:

2005年索尼探梦儿童音乐剧《嘟嘟的快乐声音汇》;

2005年歌剧《蒂托的仁慈》导演;

2005年广西元旦晚会语言类节目导演;

2006年广西春节晚会语言类节目导演;

2006-2007年中央电视台文艺频道《心灵俱乐部》编剧、导演;

2008年话剧《办公室有鬼》编剧、导演(获得当年小剧场话剧优秀创意奖);

2011年话剧《禁止掉头》编剧、导演(该剧获得第四届北京国际青年戏剧节最佳导演奖);

2011年歌剧《伤逝》导演;

2012年话剧《合伙人》编剧、导演;

2013年话剧《水面之下》编剧、导演;

2014年话剧《醉生梦死》编剧、导演。

近些年曾担任编剧的电视剧作品:《梦想与光荣1942》、《生死大营救》、《找北》、《六扇门》。

购买说明

1.话剧《爸爸的马拉松》郑州站门票火爆预售中,欲购从速。
2.为保证取票顺利,请预订门票时务必填写真实姓名、手机号码等相关信息。
3.大河票务网为您提供正规门票预订服务,鉴于演出门票的特殊性与时效性,除因不可抗力因素出票后不予退换,且售出后不支持无理由退换。
4.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解。
5.票品暂不支持在线选座,您购买的票品座位为票档对应的区域进行随机出票。确认出票后,将根据订票时间的先后顺序,为您依次配票。
6.本场演出内容、时间、地点、票价以最终出票为准,如有变动我们另行通知。
7.演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。
8.儿童入场提示:本场演出1.1米以下儿童谢绝入场。
9.微信下单:关注官微【大河票务网】(微信ID:dhpiaowu),回复演出关键词手机购票。

热门演出

郑州梨园春

时间:下一期录制现场时间(以客服通知为准。)

场馆:梨园春录制现场

¥200

唐人街茶城喷空剧场郑州站

时间:2020-12-05至2021-12-30

场馆:郑州金水区唐人街茶城A区206喷空剧场

¥50

郑州茶香村戏剧茶楼

时间:全年每周一至周四晚20:00

场馆:茶香村戏剧茶楼

¥98

开心麻花《乌龙山伯爵》郑州站

时间:2021-01-23

场馆:河南省人民会堂

¥180

童话剧《白雪公主》郑州站

时间:2021-01-30

场馆:禧仔亲子剧场

¥60

购票流程

  • 1.选购票品

    选择演出日期、票价、数量、然后点击立即购买

  • 2.确认订单

    请选择配送方式,并仔细填写个人信息

  • 3.选择支付

    支付成功后,我们会尽快为您发货

  • 4.订单追踪

    请登录会员中心,查看订单信息

热门推荐

移动版:话剧《爸爸的马拉松》郑州站

x
微信小程序
微信公众号
下载APP
合作伙伴 :

工作时间:周一至周五 09:00 —17:00       官方电话:400-800-7000
豫ICP备17045325号-1